English EN German DE Polish PL Russian RU

Популярные направления для путешествий в бархатных сезон среди россиян

Популярные направления для путешествий в бархатных сезон среди россиян

Этой осенью большинство россиян, решивших отдохнуть, выбрали для путешествий Россию. Так, 93,6% всех авиазаказов с вылетом в бархатный сезон оформлено по России. Об этом сообщила руководитель пресс-службы сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip Елена Шелехова.

Так, самыми популярными направлениями для отдыха в сентябре-октябре, по данным сервиса, стали Москва, Санкт-Петербург и Сочи. на долю российской столицы пришлось 26,9% заказов, на Санкт-Петербург (10,9%) и Сочи (8,7%).

Черногория в списке востребованных направлений среди россиян

Также в списке востребованных направлений оказались Калининград (5%), Симферополь (4,2%), Минеральные Воды (2,8%), Краснодар (2,6%), Казань (2,5%), Уфа (2,4%) и Анапа (1,8%).

«Среди заграничных туристических направлений наибольшим спросом пользуются Турция (1,6% от всех заказов), Армения (1,5%), Греция (0,3%), Кипр (0,2%) и Черногория (0,1%)», — уточнила в беседе Шелехова.

Более 60% участников исследования, проведённого финансовой онлайн-платформой Webbankir, признались, что пляжный отдых на отечественных или зарубежных курортах является идеальным вариантом отпуска.

Сравнить объекты

Сравнить