Отель The Ritz-Carlton откроется в 2023 году в Черногории

Первый отель бренда The Ritz-Carlton появятся в 2023 году, сообщает деловой журнал Business Daily. Начало продаж резиденций запланировано на 2020 год.

«Удачное расположение на побережье Адриатического моря делает Черногорию излюбленным средиземноморским направлением для путешественников со всего мира, — отметил Карлтон Эрвин (Carlton Ervin), директор по развитию Marriott International в Европе. Заключение договора о строительстве The Ritz-Carlton, Montenegro подчеркивает наличие спроса на наши отели класса люкс в регионе».

Из окон гостиницы и резиденций, расположенных на западном побережье уникального полуострова Луштица, откроется панорамный вид на Адриатическое море. Добраться до отеля можно будет за 30 минут на автомобиле из международного аэропорта Тивата или за 2 часа из международного аэропорта Дубровника. Также гости смогут прибыть сюда с моря, пришвартовавшись у частной пристани комплекса.

120 уютных номеров и люксов гостиницы планируют оформить в элегантном лаконичном стиле с использованием традиционных элементов местного дизайна, подчеркивая природную красоту Черногории, а также оснастить самыми современными технологиями. Чтобы гармонично вписать здание нового отеля и резиденций в ландшафт, их планируют построить малоэтажными, с видами на море и закат. К услугам гостей будет один основной ресторан, два специализированных ресторана, пляжный бар, три бассейна (крытый, открытый и Lido с морской водой), спа-центр и тренажерный зал, а также клуб для детей и подростков с множеством развлечений. Кроме того, новый гостиничный проект предполагает наличие нескольких просторных площадок на открытом воздухе с панорамным видом для проведения частных, а также сезонных гастрономических мероприятий.

Любители приключений смогут прокатиться на велосипеде по горам или отправиться в небольшой поход. В отеле также планируется проведение образовательной программы Ambassadors of the Environment, разработанной экологической организацией Ocean Futures Society Жана-Мишеля Кусто (Jean-Michel Cousteau) совместно c The Ritz-Carlton. Она даст возможность гостям всех возрастов познакомиться с уникальными природными заповедниками, окружающими территорию отеля, и узнать, как сохранить природу для будущих поколений.

«Успешное закрепление договоренностей по дебюту первого отеля легендарного бренда The Ritz-Carlton в Черногории – результат работы всех участвующих сторон: нашей, компании Marriott International и правительства Черногории», — говорит Мохамед Аль Сагер (Mohamed Al Sager), руководитель Al Yasra. «Это не только достижение в бизнесе, но и наша личная победа. Во время моей первой поездки в Черногорию, я влюбился в ее природу и решил, что хочу принять участие в развитии этой страны. Начавшись просто с мечты, этот замечательный проект на сегодняшний день уже имеет четкую стратегию реализации».

Отель и резиденция станут частью многофункционального комплекса, который будет включать в себя виллы, ухоженные сады, яхт-клуб и прекрасную бухту с пляжами. The Ritz-Carlton Residences, Montenegro объединит предположительно 180 апартаментов и 48 вилл. Планируется, что первый этап строительства завершится в 2023 году, а заключительный – к 2028 году. Начало продаж резиденций запланировано на 2020 год.

Сравнить объекты

Сравнить