Отель One&Only примет первых гостей в мае

Первый в Черногории эксклюзивной отель One&Only на курорте Portonovi примет первых гостей 1 мая. Торжественное открытие запланировано на 21 марта и будет проведено в соответствии с текущими эпидемиологическими мерами.

Общий объем инвестиций в отель, включая инфраструктуру, составил более 200 миллионов евро.

Об этом заявил директор по продажам и маркетингу курорта One&Only в Portonovi Томислав Храла. Также он добавил, что как ответственная компания в свете текущей эпидемиологической ситуации, они скорректировали официальный запуск отеля:

«Изменения произошли в том смысле, что мы решили перейти на так называемую фазу «гибкого» открытия. Она включает в себя визиты партнеров из туристических агентств и средств массовой информации, чтобы они могли ознакомиться с предложением и лично познакомиться с курортом One&Only Portonovi. Таким образом, лучше представить наше предложение и продвигать Черногорию по всему миру. Мы воспользуемся этим периодом для дополнительного обучения сотрудников, отработки и доведения до совершенства каждой детали, чтобы 1 мая у гостей перехватило дыхание, когда мы, наконец, откроем для них двери курорта», – отметил Храла.

С 1 мая в отеле будут работать 222 сотрудника, которые, как утверждает Томислав Храла, являются «сердцем бренда».

Несмотря на плохую эпидемиологическую ситуацию, в отеле не регистрируется много отмен. Большинство бронирований поступает из Великобритании, США, Австрии и Германии, но также есть из Черногории, России и Сербии.

«Нашим гостям не терпится приехать в Черногорию и познакомиться с первым курортом One&Only в Европе. Мы рады, что, несмотря на эпидемиологическую ситуацию на глобальном уровне и нынешнее состояние туризма, люди во всем мире проявляют огромное желание путешествовать и открывать новые направления. Кроме того, мы предприняли конкретные шаги с нашей стороны, чтобы гостям было легче принять решение о поездке, во всем мире мы ввели гибкие правила и специальные предложения, которые адаптируются к изменениям, вызванным пандемией», – пояснил Храла.

Стоимость одного дня проживания с завтраком в One&Only Portonovi начинается от 495 евро. В стоимость входит посещение спа-салона Chenot Espace, в том числе финской сауны, хаммама, парной и крытого бассейна. Также для гостей доступны еще пять бассейнов. Гости вилл имеют доступ к их частным бассейнам с массажным кабинетом.

«Кроме того, One&Only Portonovi имеет собственный современный тренажерный зал и предлагает бесплатные спортивные мероприятия для гостей – от ежедневных занятий йогой до аренды велосипедов или каяков, беговых маршрутов с гидом, а также пляжных видов спорта, таких как волейбол или футбол. А для тех, кто путешествует с малышами, мы предлагаем развлекательные мероприятия в клубе KidsOnly для детей и клубе OneTribe для подростков», – добавил Томислав Храла.

Курорт One&Only Portonovi Resort предлагает 123 номера, от номеров с видом на залив и окрестности Портонови до эксклюзивных апартаментов и частных вилл. Также на территории расположены рестораны, зоны отдыха, спа-центр и теннисный корт.

Сравнить объекты

Сравнить