В Баре построят новый 5-звездочный отель

В ближайшее время муниципалитет Бара получит роскошный пятизвездочный отель. Сумма инвестиций за три года составит 150 миллионов евро.

Проект общей площадью 120 тысяч квадратных метров реализует украинско-черногорская компания Liko Soho Group. По его завершении будет создано от 1000 до 1200 рабочих мест. Проект включает строительство пятизвездочного отеля и жилой части с полной вспомогательной инфраструктурой. Согласно проекту, утвержденному городским архитектором, в отеле будет около 300 жилых единиц, 5 ресторанов, кафе-бар, спа, игровая комната, казино и торговая зона.

Основатель и президент украинской компании Liko Holding и инвестор проекта Игорь Лисов сообщил, что строительство начнется в последнем квартале этого года.

По словам Лисова, этот проект интересен как с точки зрения архитектуры, так и с точки зрения привлечения инвестиций в этот регион. В дополнение к этому проекту, Лисов поговорил с представителями муниципалитета Бара о частно-государственном партнерстве, поэтому также планируется инвестирование в спортивную инфраструктуру, в первую очередь, через строительство бассейна.

«Очень важно, чтобы подрастающее поколение получало возможность развиваться через занятия спортом. Это говорит о здоровье нации, о будущем государства, и я очень рад, что мы нашли взаимопонимание с президентом Коллегии адвокатов. В дополнение к этому комплексу мы также построим аквапарк, где будут спортивные базы для различных видов водного спорта», – сказал Лисов, добавив, что реализация этого проекта сделает Бар более экономически привлекательным городом.

На протяжении 30 лет Лисов возглавлял компанию, которая реализовала в Украине ряд проектов, таких как строительство школ, детских садов, медицинских и спортивных учреждений. Его компания признана лидером среди строительных и девелоперских компаний и является лауреатом самой престижной строительной премии Украины «IBuild».

Во время глобальной борьбы с пандемией коронавируса Лисов направил пожертвование Национальному координационному органу по инфекционным заболеваниям на сумму 50 тысяч евро.

Сравнить объекты

Сравнить