1 июня Portonovi примет первых гостей

Строительные работы на жилой части курорта Portonovi находятся на завершающей стадии. По словам Стевана Милича, члена юридического совета директоров управляющей компании Portonovi Resort, этот план предусматривает ввод комплекса в эксплуатацию уже 1 июня.

В дополнение к 214 жилым единицам, курорт будет включать в себя около 30 различных розничных магазинов, большое количество ресторанов, пляжей, пляжных баров, галерей и большого супермаркета.

“Уже введена в эксплуатацию марина на 238 причалов. Самый большой причал вмещает яхту длиной до 70 метров. Но есть возможность соединить два причала, чтобы мы могли принимать суда длиной до 140 метров”, – сказал Милич

One & Only откроется в октябре

Также ведутся строительные работы над первым отелем One&Only в Европе, элитным зданием, которое, согласно прогнозам, станет мировым эталоном в сфере туризма и услуг.

Хотя открытие было объявлено в июле, но из-за пандемии этот срок был перенесен на октябрь этого года.

Мировой карантин также оказал влияние на продажи во всем комплексе. Тем не менее, руководство удовлетворено интересом потенциальных покупателей.

Стоимость инвестиций в Portonovi, которая ранее была признана одним из самых престижных и амбициозных жилых проектов в этой части Европы, составляет один миллиард евро.

Читайте также

Международный детский сад открылся в комплексе Portonovi

Международный детский сад открылся в комплек…

Окт 14, 2019
Детский сад Montekids International работает с 8 до 22 часов.
Читать далее
В Тивате пройдут рождественские ярмарки

В Тивате пройдут рождественские ярмарки

Дек 05, 2019
Рождественские ярмарки состоятся в комплексе Porto Montenegro 14 и 15, а также 21 и 22 декабря.
Читать далее
load articles

Сравнить объекты

Сравнить