• English EN Polski PL Русский RU
Расширенный поиск
Расширенный поиск
найдено 0 предложений
Результаты посика

В остров Ластавица в Черногории будет вложено 11 млн евро

Опубликовано Лера Некрашевич в 21.05.2020
| 0

Запланированные инвестиции в остров Ластавица с крепостью Мамула около Херцег-Нови в этом году составляют 5,1 млн евро, согласно Отчету о реализованных инвестициях.

В правительственном документе, который уже вступил в парламентскую процедуру, указывается, что на реализацию проекта в следующем году будет выделено 6,45 миллиона евро.

«По состоянию на 31 декабря прошлого года на проект было потрачено 6,2 миллиона евро. Израсходованные средства включают расходы, которые были реализованы на подготовку проектной документации, закупку оборудования, подготовительные работы и заработную плату для сотрудников, наем отечественных и иностранных консультантов, а также первый этап строительных работ», – говорится в отчете.

Государство сдало в аренду остров Ластавица и крепость Мамула на 49 лет. Договор долгосрочной аренды был заключен пять лет назад со швейцарской компанией Orascom Development Holding. Помимо острова с крепостью, арендатор имеет право пользоваться морской собственностью. Согласно отчету, 47 772 евро за почти 32 000 квадратных метров было выплачено в прошлом году.

Читайте также

Новая кольцевая развязка в Бечичи. Черногория

В Бечичи открыли кольцевую развязку и новую ...

Июн 04, 2020
Работы по строительству новой кольцевой развязки в Бечичи завершены. Также около магазина Idea двухполосная дорога [...]
Читать далее
Билл Гейтс с семьей побывал в Черногории

Билл Гейтс с семьей побывал в Черногории

Авг 08, 2019
Билл Гейтс прибыл на Адриатику на суперъяхте Lady S из Хорватии.
Читать далее
  • Рубрики

  • Поиск

    Расширенный поиск

Сравнить предложения

Как выбрать недвижимость и получить ВНЖ в Черногории?
 

Подпишитесь на рассылку и получите путеводитель в подарок.