В Черногории появится новый гостиничный бренд – Janu

Владелец сети люксовых отелей Aman Владислав Доронин создает новый гостиничный бренд – Janu. Первые три отеля Janu («душа» на санскрите) откроются в 2022 г. в Токио и Черногории, где уже существуют гостиницы Aman, а также в Саудовской Аравии. Как сообщают Ведомости, девелопером отелей в Черногории и Саудовской Аравии станет Royal Commission for AlUla.

По словам директора по глобальным коммуникациям Aman Харриет Роулинсон, отели Janu также будут позиционироваться в премиум-сегменте и ориентированы на богатых путешественников. Однако стоимость проживания в Janu будет ниже, чем в Aman.

Создатели нового бренда считают, что одна из самых ценных вещей, которые можно получить от путешествий, – это встречи с новыми людьми. Но люди становятся все более одинокими, слишком зависимыми от цифрового мира и теряют навыки взаимодействия. Отели Janu призваны вернуть людям радость знакомств и общения.

Операционный директор Aman Роланд Фазель надеется, что Janu привлечет молодую и энергичную аудиторию. Число номеров в Aman не превышает 50, а в некоторых отелях составляет всего 20. В Janu будет до 120 номеров.

Читайте также

Средняя цена на недвижимость в Баре –– 1400 евро за кв. м

Средняя цена на недвижимость в Баре –– 1400 …

Сен 04, 2019
Наиболее высокий спрос на недвижимость в домах у Соборного храма…
Читать далее
Первая публичная зарядная станция для электромобилей установлена в Подгорице

Первая публичная зарядная станция для электр…

Сен 20, 2019
Зарядная станция расположена в центре города, на перекрестке улиц Негошева и Вучедолска.
Читать далее
Больше статей

Сравнить объекты

Сравнить