Первый в Европе отель One&Only откроется в Черногории этим летом

Отель построят на территории элитного комплекса Portonovi – на берегу Бока-Которской бухты, в поселке Кумбор. Первых гостей One&Only встретит 1 июля. В отеле разместят 113 номеров с просторными гостиными, панорамными окнами и террасами.

К услугам постояльцев отеля One&Only – песчаный пляж, марина на 238 причалов, оздоровительный спа-центр Espace Chenot Health Wellness Spa, вертолетная площадка, а также различные бутики и магазины. В комплексе откроются несколько ресторанов. Среди них – Sabia, который возглавит знаменитый шеф-повар Джорджио Локателли, и Tapasake Club с азиатской кухней.

Все стандартные номера, люксы и виллы спроектированы таким образом, чтобы гости могли наслаждаться великолепным видом на окружающую пристань, залив и горы.

One&Only Portonovi Suite One – это президентский люкс с одной спальней и собственным винным погребом, из которого гости могут выбрать из 268 бутылок вина из Европы и местного региона, столовая на 12 человек с уникальным видом на горы и залив, внутренние и наружные камины и отдельный вход для дворецких.

Курорт предложит две частные виллы, виллу One с тремя спальнями и виллу Two с двумя спальнями.

«Каждая вилла расположена в собственном ароматном саду с душем на открытом воздухе и частным бассейном, а также бассейном с гидромассажем и видом на закат. И все это в сочетании с исключительным обслуживанием преданной команды дворецкого и повара», – заявили в компании.

Общая сумма инвестиций в проект оценивается в 1 млрд евро. Девелопер – Azmont Investments. Его учредила Государственная нефтяная компания Азербайджана, которая в 2012 году выиграла тендер на освоение прибрежного участка.

,

Читайте также

В Старом Баре открылся первый 5-звездочный отель

В Старом Баре открылся первый 5-звездочный о…

Июл 21, 2019
В первой фазе отеля Stara Čaršija Resort & SPA 5* в Старом Баре — 18 номеров.
Читать далее
В Жабляке построят пятизвездочный отель

В Жабляке построят пятизвездочный отель

Июл 16, 2019
Отель на 100 мест построит консорциум CG Ski, подписавший с черногорским правительством договор о долгосрочной арен […]
Читать далее
Больше статей

Сравнить объекты

Сравнить