Крупнейший музыкальный фестиваль Sea Dance начнется 30 августа

Второй год подряд крупнейший музыкальный фестиваль Sea Dance пройдет на пляже в поселке Булярица. В течение трех дней здесь выступят более ста музыкантов.

Стоимость билетов на один день – 22 евро (пятница или суббота) и 25 евро (воскресенье), на все три дня – 44 евро.

Кто выступает:

Звезда фестиваля Sea Dance – французский диджей и продюсер Дэвид Гетта. Он выйдет на сцену в воскресенье, 1 сентября.

Кроме того, на фестивале выступят: немецкий диджей-виртуоз Свен Фэт, англо-канадский продюсер и диджей Ричи Хоутин, немецкий диджей и продюсер Робин Шульц, выпустивший уже 5 альбомов, французский дуэт Ofenbach, прославившийся синглами Be mine и Katchi, британское трио Disciples, Хелена Гауф, одна из главных фигур немецкой танцевальной волны, сербский диджей Марко Настич.

Как добраться:

Официальное такси фестиваля – OK Palma Taxi. Оно установило фиксированную цену перевозки между Будвой и Булярицей – 24 евро (вне зависимости от количества пассажиров).

Помимо этого, организаторы Sea Dance разработали 3-дневную программу трансферов из всех крупных городов побережья и центральной части страны.

Из Бара и Будвы автобусы будут курсировать с пятницы по воскресенье каждые полчаса, с 19:00 до 01:00, – от дворца спорта “Тополица” и комплекса Tre Canne соответственно. Обратные рейсы планируются с часа ночи до шести утра.

Автобусы, следующие из Будвы, будут останавливаться в Бечичи (отель Mediteran), в Свети-Стефане (отель Adrović), в Петроваце (площадь у рынка). Стоимость билетов – 3,5 евро (Будва и Бечичи), 3 евро и 1,5 евро соответственно.

Автобусы из Бара будут принимать пассажиров в Сутоморе (остановке напротив автостанции) и поселке Чань (на повороте). Билеты обойдутся в 3,5 (из Бара), 3 евро и 2,5 евро соответственно.

Время выезда из Герцег-Нови – 17 часов, от спортивного центра с остановкой в Тивате на заправке Eko Petrol в 18 часов. Билеты в обе стороны обойдутся в 19 и 14 евро соответственно.

Автобус из Котора стартует каждый день в 18:00 от торгового центра “Камелия”. Стоимость билета – 17 евро.

Время трансфера из Улциня – 17 часов, от автовокзала с остановкой в Баре в 18 часов возле дворца спорта “Тополица”. Билеты стоят 15 и 7 евро соответственно.

Автобус из Подгорицы (остановка напротив Собора Воскресения Христова) стартует в 17 часов. Билет обойдется в 18 евро. Время трансфера из Цетине – 17:30 (от автовокзала). Стоимость билета – 16 евро.

Из Никшича автобус будет отправляться в 16 часов от монастыря, с остановкой в Даниловграде в 16:30 часов на круговом перекрестке. Билеты обойдутся в 29 и 23 евро соответственно.

Сравнить объекты

Сравнить