Дэвид Бекхэм с семьей отдыхает в Черногории на Свети-Стефане

Дэвид и Виктория Бекхэм во второй раз проводят отпуск с семьей на Свети-Стефане. Бекхемы известны своим роскошным отдыхом. Они часто отправляются в отдаленные места: Мальдивы, острова Теркс и Кайкос. Но в этот раз семья приехала немного ближе к дому. Бэкхэмы пролетели чуть более двух часов из Великобритании в Черногорию.

Дэвид Бекхэм и его семья выбрали идеальное место для своего пребывания в Черногории – небольшой остров и пятизвездочный отель-курорт Аман Свети-Стефан, расположенный недалеко от Будвы. Отель предлагает потрясающий вид на море и уединение вдали от глаз общественности. Местные СМИ сообщают, что семья Бэкхэмов арендовала два апартамента – каждый по цене 1800 евро в сутки.

Черногория по праву считается одним из самых красивых туристических направлений на Адриатическом море. Поэтому она привлекает все больше туристов, особенно богатых и знаменитых.

В 2014 году сербский теннисист Новак Джокович и его жена Елена также выбрали курорт Aman Sveti Stefan. Они провели здесь невероятно романтическую свадебную церемонию.

Сравнить объекты

Сравнить